Статьи

Имбилдинг и вумбилдинг: упражнения для любви

Вумбилдинг упражненияДолгие годы знания об истинной силе человеческой любви были засекречены. И причины на то достаточно весомы. Даже сегодня, когда пройти обучающий курс по имбилдингу (вумбилдингу) и освоить упражнения вполне доступно, на поверхности оказывается лишь часть от всей тайной любовной доктрины.

Где же упрятана истина?

Люди получают удовольствия от интимной близости, хотят любить и быть любимыми, никогда не испытывать горечь утрат и разлук. В этом смысле на секс делаются большие ставки и они оправданы. Известный психотерапевт и автор книг- бестселлеров Михаил Литвак считает: «Полноценный секс - то ядро, косточка, вокруг которого могут образоваться и беременность и роды, счастливая семейная жизнь, скандалы… Он генерирует все остальные человеческие отношения. Начиная с незначительных проявлений, секс постепенно может стать вполне полноценным, сформировав вокруг себя все остальные атрибуты счастья.»

Энергия оргазма дает возможность на время испытать грандиозное чувство освобождения и даже разрушить рамки собственного «Я». Тогда становится доступно настоящее, а не поддельное, единение с любимым. Такое, когда говорится: «Мы с тобою единое целое!» Человек, испытавший эмоциональный подъем от любви, воспринимает себя не как противостоящего враждебному натиску внешнего мира, а как полноценную и значимую его часть. Тогда легче справиться со своими страхами и не сублимировать страх в нелепые поступки или черты характера. Он может приблизится к гармонии. Но сила оргазмической реакции вариативна и порой любящий, испытывая глубокую душевную привязанность к своему партнеру, может за всю жизнь так и не испытать этого потрясающего чувства единения. А любым непрочным связям свойственно рваться даже от самых мелких внешних воздействий! Так и разбиваются любовные лодки о каменистые берега неудовлетворения друг другом, оправдывая их поверхностными бытовыми причинами.

Какая же роль в спасении любви отведена упражнениям имбилдинга (вумбилдинга)?

Упражнения вумбилдинга (имбилдинга), направленные на развитие интимных мышц - это не просто физический упражнения, а определенный образ жизни.

Оргазм - это реакция определенных участков коры головного мозга. Он возникает как результат стимуляции эрогенных зон на теле человека. Мозг по нервным волокнам получает информацию с периферии о том или ином воздействии, перерабатывает ее и выдает обратный ответ. При оргазме этот ответ заключается в судорожном сокращении мышц тазового дна на фоне фонтана из гормонов дофамина (удовольствие), окситоцина (привязанность), серотонина (хорошее настроение), эндорфинов (ощущение счастья). У мужчин к тому же непроизвольно сокращается гладкая мускулатура семявыводящего тракта и происходит эякуляция. У женщин при интенсивном оргазме так же спонтанно вовлекаются в сокращение влагалище, матка с шейкой (о значении этого факта позже), и даже вероятно сокращение уретры с выделение секрета из желез Скина, т.е. - сквиртингом, женской эякуляцией. При чем сила, длительность и интенсивность сокращений определяют качество оргазма, а последующее расслабление приносит состояние блаженства. Игра вазомоторов (разница спазма и расслабления) является хорошей зарядкой для сердца и сосудов, она поддерживает общее здоровье на высоком уровне. Человек в этот момент чувствует полноту и легкость жизни.

Что же нужно, чтобы состоялась эффективная стимуляция, которая ведет к подобной эйфории?

Всего несколько нюансов.

Во-первых, необходима стимуляция самых высокоактивных эрогенных зон тела. У женщин это клитор, зона G по передней стенке влагалища, зона А по задней стенке влагалища и место выхода протоков желез Скина у его входа. У мужчин половой член с акцентом на головке. Если они не задействованы в сексуальном контакте, чуда ждать не приходится - тело не поймет, что вам от него нужно. Может, вы просто решили размяться или погреться. А если хотите сексуального удовольствия - непременно дайте телу об этом знать без намеков. В банальном половом акте самые активные эрогенные зоны практически не вовлекаются и кроме тактильных прикосновений женщина ничего не чувствует. Чем не повод заскучать?

 Имбилдинг (или еще известный как вумбилдинг) системой упражнений делает возможным именно сексуальную стимуляцию, а не тактильную.

Во-вторых, невозможно все время есть икру ложками и не пересытиться ею. Нужно разнообразие! В сексе по аналогии - даже самую улетную стимуляцию нужно периодически менять, играя с вариантами движений, особенностями прикосновений и их темпом. Мозгу это понравится и он отблагодарит вас через тело ярким оргазмом.

В-третьих, нужна мотивация на секс. Негативное отношения к радостям интимной близости делают вас «невидимой» для противоположного пола, какой бы яркой внешностью вы не обладали. Вероятный партнер «считывает» эти невербальные знаки неприятия и не станет утруждать себя бесполезными ухаживаниями. Другое дело, если вы культивируете в себе внутреннюю famme fatale. Ну а если на данном этапе жизни ваш лозунг «Все мужчины сво…», какой же вклад внесет имбилдинг (вумбилдинг) как упражнения по раскрытию сексуальности?


Упражнения вумбилдинга (имбилдинга)
в разы увеличивает генитальную чувствительность, развивает рецепторный аппарат половых органов, в чем уже смогли убедиться многие женщины во всем мире, получившие подобные уроки. Головной мозг сформирует новые стереотипы мышления, когда при упоминании о сексе, он будет отвечать соответствующей реакцией возбуждения. Потому что каждый новый и яркий оргазм прокладывает дорогу к последующему. И наоборот - отсутствие сексуального удовлетворения сейчас блокирует его появление и в будущем. Запомните, чаще всего проблема не в партнере - проблема в голове!

Четвертое и основное - это любовь! Без настоящей и свободной от условностей любви половой акт всего лишь дело техники. А мы с вами начали разговор с великого таинства любви.

В чем же его суть?

Когда вы являетесь носителем многовековой сексуальной культуры мира и грамотны в этом вопросе, духовное крыло любви вместе с крылом телесного наслаждения будет поднимать вас к высотам человеческого счастья - ведь вы же теперь знаете, как преодолеть силу притяжения к земле. Туда, где, нет подмены и лжи, а есть настоящая свобода для чувств. Только так возможно истинное единение в любви - в главном, зачем мы пришли в этот мир.

И еще. Только в любви могут рождаться сильные и здоровые дети. Долгое время в кругах современных сексологов оставался непонятным биологический смысл женского оргазма. Заниматься сексом, беременеть и рожать детей женщина может и не оргазмируя. Но древние мудрецы знали его истинный сакральный смысл. Кроме мощного энергетического обмена во время оргазма между партнерами есть и важный физический аспект: сокращаясь в сладострастии (в идеале - обоюдном), шейка матки всасывает внутрь как хоботком сперму мужчины. А самые сильные и здоровые сперматозоиды идут впереди. Шанс оплодотвориться качественным сперматозоидом и получить сильное потомство намного выше. Сила божественного начала объединяется с мощным потенциалом материального мира, порождая новых людей.

А какого уровня может достичь здоровый, счастливый, внутренне свободный человек с высоким генетическим потенциалом и сильным потомством?

Не проще ли руководить затравленными и зомбированными массами, одержимыми страхами?

Вы думаете, это не повод, чтобы эти знания глубоко прятать от людей?