Статьи

Записки городской ведьмы

Записки городской ведьмы

За окном ползут синие сумерки, продрогшие крыши похожи на пряничные домики в сахарной глазури. Снежинки затеяли ритуальный танец Новогодней феерии. В доме витает волнующий и сладостный запах новых надежд и ожиданий. Так всегда бывает вканун Нового Года.

Мой Любимый Мужчина окликает меня и протягивает бокал, наполненный игристым шампанским. Скоро мы окажемся в доме наших друзей, а сейчас провожаем уходящий год, перебирая в памяти все лучшее, что с нами произошло. Встреча изящных бокалов с шампанским сопровождается тонким хрустальным звоном, от которого содрогаются звезды.

Свой бокал я подношу к свече и смотрю сквозь него на беспокойное пламя, лукаво улыбаясь. Инициируемый огнем, вспыхивает изнутри каждый винный пузырек в бокале, добавляя хмельным пляскам волнующую остроту. Все мы немножко ведьмы…

В доме друзей соберется большая компания успешных, галантных мужчин и ослепительно красивых женщин. Но разгоряченные празднованием, мы с моим Любимым будем тайно желать оказаться в нашей заснеженой высотке, что бы вновь опьяняться объятиями друг друга.

Я смотрю своему Любимому в глаза, но в глубине души не перестаю удивляться, как при общении с ним я каждый раз встречаюсь с собой, новой. Неожиданные метаморфозы преподносит нам любовь…

Секуальность

Истинная сексуальность, не рассматривает тело только как аппарат для генерирования удовольствия. Ее полномочия шире здесь мы в высшей степени уникальны и чужой опыт неприемлем.

Сексуальность рождена из потока глубоких чувств и эмоций, которые не всегда обретают четкую форму слов и мыслей. Нас страшит нагая правда о самих себе: сексуальное желание намного шире границ, которые мы сами себе воздвигли! Если в эпицентре табу и запретов не получается отказаться от тотального контроля разума над эмоциями, и тело не наполняется чувственным волнением — зачем же уговаривать себя, что получаешь наслаждение, когда оно спит? Можно прикладывать сколько угодно чашку к своим губам, но если она пуста, жажду не утолить. Попытки давать всему оценку рождает скрытый страх потерять себя в нисходящей лавине оргазма. Недаром во многих культурах мира его называют «маленькая смерть».

Таксист резко повернул на скользкой дороге. Мой Любимый, задремавший под монотонный звук мотора, склонил голову на мое плечо. Пусть спит.

Сексуальность истоками уходит в то нежное время, когда мы находились в лоне матери. Наше тело всю жизнь хранит память ласковых прикосновений о стенки матки. И, впоследствии, любовная близость снова и снова возвращает нам ощущения безграничной нежности и безопасности — как чертог утраченного рая. В интимной близости мы бессознательно ищем приятия и понятия без оговорок. Во многом диапазон чувственность зависит от любви, которую мы получили или, увы, не получили в детстве.

Любовь

Что же такое Любовь? Древние учителя Востока видели в ней глобальный смысл — источник энергии, без которой жизнь — бездыханное тело. Миссия генерирования и сохранения энергии принадлежит женщине и нет более ценного дара. Обмен энергией от женщины к мужчине происходит во время полового акта, секретной алхимии любви. Если женщина наполнена энергией, она интересна и привлекательна, внешняя красота не играет первую скрипку.

Опустошенная и уставшая жена никому не нужна: жизненно важно постоянно наполняться энергией и бережно сохранять свой энергетический потенциал, чтобы потом не всплескивать руками вслед уходящему к другому источнику, мужу.

Сохрани женскую энергию

  1. Позволить любить себя
  2. Доверься себе — мысленно создавай и поддерживай позитивный образ. Восхищайся каждой частичкой своего тела, и особенно половыми органами. Ведь недаром роскошные орхидеи схожи с женскими гениталиями. Не стремись к формату глянцевых журналов, прошедших жернова фотошопа, что может породить внутренний конфликт.

    Когда вспыхивает страсть, в организме запускается программы синтеза сложных химических соединений, взаимодействие которых обеспечивает особые поведенческие реакции: вовлеченный в чувства человек не сможет придавать значения ни слишком округлым бедрам, ни слишком маленькой груди, его мозг воспринимает образ целиком!

  3. Имей мудрость быть здоровой
  4. Религий много, а Бог один, и дорог к здоровью множество. Мудрецы говорят: искусство быть здоровым — это искусство следовать самой природе. Считается, что за день человек должен один раз хорошо вспотеть, один раз проголодаться и один раз физически устать для того, чтобы исчерпать суммарный потенциал внутренних тонизирующих и тормозящих факторов своего организма.

  5. Ритуал ежедневного ухода
  6. Мужчины испытывают возбуждение от визуальной картинки, что особенно актуально для партнеров со стажем. Ухоженная внешность, чистота тела — немалая лепта в любовные взаимоотношения, что автоматически повышает самооценку.

  7. Ощущать полноту жизни
  8. В жизни обязательно должно быть интересное дело, которое призвано для реализации себя в полной мере и получения максимума удовольствия: профессия, материнство, хобби — все индивидуально. Но радость, которую женщина испытывает, наполняет ее мощными квантами энергии. Иногда выполняя простую, но нелюбимую работу жена теряет энергию, что подтачивает силы мужчины: без желания подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа.

  9. Не скупиться на поцелуи
  10. Поцелуи, объятия — немногое, что осталось нам от предков, ведь наши секреты и выделения — настоящие химические коды. Будучи современными людьми, мы спешим поглубже спрятать наше животное начало, которое могло бы нас научить «чуять носом» и применять сигналы запахов. Обмен секретами и выделениями обеспечивают паре возможность быть вместе. Этот магнетизм приводит к тому, что даже в течение 3-х лет после расставания, спонтанно будут происходить встречи с бывшими возлюбленными.

  11. Развивать желание
  12. Мозгу по праву принадлежит первенство главного полового органа. Даже если на сегодняшний день женщина только мечтает о любовных отношениях, она должна рисовать в своем воображении как можно более конкретный образ идеального любовника и его эротическое мастерство в действии! Тогда она будет источать волшебную ауру, которую на уровне подсознания будет читать реальный мужчина — женщина на физическом плане окружает себя облаком феромонов, а их сигнальный запах строго привязан к эмоциям, которые она испытывает.

  13. Овладевать искусством услаждать
  14. Очень часто даже в тех семья, где все благополучно, испытания любовью оказывается еще более мучительным, чем испытания нелюбовью! Человек, присутствие рядом которого — не долг, а дар, воспринимается привычно и эгоистично. Его роль низводится до уровня сексуального объекта и заключается в удовлетворении наших потребностей. И это же он получает взамен.

Когда люди стремятся к любви, они должны знать, что будут делать, когда ее обретут. Даже простой комплимент скажет любимому, что он особенный. Женщине не составит никакого труда провести эротический массаж с участием собственного тела, от которого она и сама получит удовольствие. Тем более, что мужчины скупятся на предварительные ласки или тяготятся ими.

Никто в этом мире не может до конца назвать себя знатоком в анатомии любви — живого организма, в жизни которого допустимы и подъемы и спады. Главный лейтмотив счастливого союза — творческий подход в умении ставить вопросы и искать на них свои ответы. Без этого интимная близость — не больше, чем дело техники, а райским птицам дирижеры не нужны.

…Такси остановилось возле красивого особняка. В каждом окне дома горел яркий свет, доносились веселые голоса. В холле сверкала огнями нарядная елка. Праздник только начинался и все самое интересное нас ожидало впереди.

 

Журнал «Счастливая» - happy-journal.com