Деликатес для любимых

Деликатес для любимых

Нас целиком поглотило стремление быть успешными. Без вариантов. Мы стремимся блистать перед восторженной толпой всем диапазоном бриллиантовых переливов, а у кого не получается - по меньшей мере кристаллами Swarovsky.

Сферу сексуальных отношений эти веяния не обошли, а скорее даже превзошли отпущенные им возможности. Сегодня успешность обязательно отождествляется с сексуальностью и одно подразумевает другое. Таковы правила игры.

Считается, что для состоявшегося человека важно поддерживать на недосягаемой высоте свой сексуальный потенциал. С неистовостью секс-машины, без права на сбои, он должен заниматься любовью часто, много, а главное - эффективно.

Да, мы все живем в режиме гонки за наслаждением, с которой не всегда согласна наша природа. Если забыть, что имя вожделению - спонтанность, и пытаться приручить наслаждение любой ценой, мы наверняка только спугнем его.

По-началу может показаться, что достаточно просто любить друг друга, и накал страсти всегда будет иметь высокий градус. Это обещает превратить территорию спальни в мир феерического секса forever. Мощное сексуальное желание на этапе рождения любви имеет настолько сильное впечатление, что всегда оставляет за собой особое яркое послевкусие, но вместе с тем и ...приносит разочарование. «Именно из-за сравнения между «тогда» и «теперь», - считает сексолог Гонзаг де Ларон, - поскольку сексуальность в периоде страсти и в периоде длительной привязанности значительно разнится.»

Наш партнер по-прежнему нами любим и дорог, но что же там, за тем рубежом, когда вспышка страсти теряет свой ослепительный свет?

Благодаря исследованию британских нейрофизиологов в области любовных отношений, выяснилось, что мы запрограммированы на естественное желание близости в течении 3-х лет. По задумке природы, этого времени с запасом хватит и мужчине и женщине для осуществления проекта под названием «ребенок». По истечении этого срока секреция специфических гормонов и нейромедиаторов, которые вызывают эффект, подобный наркотическому опьянению, ослабевает. И если отношения прогрессируют, они выходят на новый этап более «умной» любви.

Интенсивность сексуального желания зависит и от того, какая нам досталась разновидность гена DRD4. Он обозначает, насколько мы восприимчивы к допамину - гормону удовольствия, считает израильский генетик Ричард Эбштейн. И таких счастливчиков не более 30%. «Это уж как с музыкальным слухом, - полагает исследователь, - если у вас его нет, вы же не будете упорно пытаться играть на саксофоне».

Часто людям, которые действительно безумно любят и желают друг друга, легче выбрать позицию пассивности. Они почему-то не считают нужным выкладываться в отношениях на все 100%, ждут инициативы со стороны своего партнера и выдвигают обвинения именно ему, если из отношений улетучивается кураж.

Такой подход к чувственным отношениям в паре заведомо будет залогом провала. А ведь баловать своих любимых сексуальными деликатесами на самом деле совершенно не сложно, если приложить к этому некоторые усилия.

Не переставая удивлять, можно стать непросто самой лучшей, а единственной и неповторимой, невзирая на конкурирующую череду соблазнительных красавиц, которые каждую весну выходят на улицы городов.

Эротические одежды, элементы стриппластики, акробатические комбинации из Камасутры давно сбросили покрывало секретности и стали общедоступны, хотя без них мир эротики был бы пуст.

Вечным двигателем вашего сногсшибательного и чувственного секса станут навыки, полученные от занятий имбилдингом.

 

Нет такого мужчины, который бы остался равнодушным к оральным ласкам. От них он получает максимум удовольствия, потому что диапазон движений губами партнерши огромен и непредсказуем: это могут быть подсасывающие, сжимающие, прокручивающие, волнообразные движения и разнообразные их комбинации. Но для женщины это все-таки альтруистичный секс.

А что же при половом акте? Да тоже самое, но только если женщина виртуозно владеет интимными мышцами, и все эти движения проделывает влагалищем. И сама от этого получает колоссальное удовольствие и достигает оргазма!

Какие же навыки приобретаются после занятий имбилдингом:

  1. Упражнение «Приветствие победителю». Техника тугого ввода.
  2. Мужчина, даже изнеженный цивилизацией, в душе всегда остается агрессором и охотником. Когда при попытке пенетрации (проникновения) во влагалище он встречает сопротивление, в нем просыпаются первобытные инстинкты завоевателя и первопроходца. Медленно разжимая мышцы (он почувствует это движение), пустите его внутрь. Пусть ощутит себя победителем (за ваш счет)!

  3. Упражнение «Восточная ночь». Техника пассивных сокращений.
  4. Этому приему обучались в гаремах восточные одалиски. Неподвижно сидя на султане, да еще держа на голове зажженную свечу или кувшин с водой, одними только движениями интимных мышц они могли довести мужчину и себя до оргазма. Поистине султанского!

  5. Упражнение «Ход королевы». Техника активных сокращений.
  6. Активные сжатия и расслабления мышц в такт движения партнера, как на входе так и на выходе, осуществляют мощный массаж и акупунктурное воздействие полового члена и стенок влагалища. Происходит приток крови к половым органам партнеров, поддерживается их высокий тонус и все завершается коронацией фантастического оргазма! В выигрыше остаются оба!

  7. Упражнение «Железный кулак». Техника сжатия по всей длине влагалища.
  8. Во время сексуального возбуждения верхняя часть влагалища рефлекторно расширяется для того, чтобы снизить трение полового члена и продлить половой акт. А также, таким образом своды влагалища превращаются в резервуар для спермы. Осуществляя прием сильного сжатия, женщина сокращает влагалище по всей длине не только за счет интимных мышц, которые контролируют нижнюю треть вагины, но еще и сужает верхнюю часть с помощью мышц брюшного пресса и диафрагмы, усиливая ощущения в области головки полового члена у мужчины, и в зоне точки G у себя. При хорошо развитых мышцах это создает эффект крепкого мужского рукопожатия.

  9. Упражнение «Поцелуй богини Афродиты». Техника подсасывания.
  10. Это самый лакомый кусочек сексуального пирога, его смакуют те, кто не ленится овладеть сложными навыками управления внутренним оркестром в составе тазовых мышц, мышц брюшного пресса, диафрагмы и дыхательных техник. Особо умелые искусницы этими приемами могут даже всосать неэрегированный половой член, возбудить его внутри себя и довести его до оргазма! Совершая подсасывающие и волнообразные движения, женщина своим влагалищем имитирует оральные ласки. И соперниц у такой волшебницы просто не может быть!