Имбилдинг для мужчин

Имбилдинг для мужчин

Потенция мужчины - закрепленное за полом великое могущество и тайное его проклятие. Это главное, что от него требуется во всех проявлениях жизни, какую бы роль он не играл и на какой бы социальной, духовной или возрастной горизонтали он бы не находился.

Запрашиваемое отовсюду и ото всех долженствование - хотеть, мочь и действовать, чего бы для него это ни стоило. А стоит это многого. Особенно для славянского мужчины: больше азиатского, чем европейского - скуластого, крепкого, импульсивного и агрессивного, но в тоже время такого ранимого и чувственного.

На протяжении всей истории человечества, за исключением непродолжительного периода матриархата, пространство всей общественной, политической и культурной жизни было безраздельно предоставлено мужчинам. Главенство и в государстве и в семье было для них неоговариваемой привилегией. Но все же, в потаенных уголках души, мужчин приводила в трепет женская сексуальная мощь и непостижимая, священная способность рожать на свет новую жизнь. Единственное, чем они могли компенсировать такое неравенство - подчинить себе женщин. Брешью в этом непотопляемом корабле, как ни странно, стало изобретение контрацепции.

Сегодня, в «эпоху развитого феминизма», строя отношения с активными и раскрепощенными женщинами, мужчины оказались явно сбитыми с толку. В борьбе за новый баланс сил в гендерной игре, женщины все чаще перетягивают одеяло на себя.

Для женщин любовные отношения - абсолютно органичная среда обитания. Избранные природой на право разделить свое тело с ребенком, они естественно себя чувствуют, находясь в режиме «дуэта». Мужчине себя не с кем делить, и для них привычнее состояние «solo». Но это никак не значит, что путь мужчины - путь волка-одиночки.

В свете дуалистической картины мира, как признали и ученые и эзотерики, наша личность всегда содержит частичку противоположного пола. Китайские мистические учения трактуют это как единство первичных энергий Ян и Инь, которые лежат в основе мироздания и присутствуют и в мужчине и в женщине, но не в равных пропорциях. Мужчины с сильным типом личности неосознанно принимают энергию Инь (женское начало), и им удается испытать глубокие и эмоционально насыщенные любовные отношения.

Те, кто не очень уверен в себе, обычно зажат и старается выставить напоказ наигранные качества, в том числе и мужественность. Их внутренний страх не оставляет места для подлинных чувств, и они, как правило, коллекционируют отношения в попытке заполнить духовную пустоту.

Прежде всего от матерей, а затем и от любимых женщин зависит пробуждение или угасание чувственной энергии Инь у мужчин. То есть, способность мужчины к романтической любви, формируем мы, женщины, сами. Может показаться неожиданным, но и отравляет ее как раз тот самый феминистический пресс. Так что надо бы с ним поосторожнее...

Результаты последних мировых исследований вызывают тревогу: грядет великая мужская сексуальная депрессия! И с импотенцией это не имеет ничего общего. Мужчины просто не хотят секса! 25% мужчин испытывает снижение либидо, 23% ждут сексуальной команды от жены, 15% превозмогая себя, выполняют супружеский долг, 61% вообще не получают удовольствия от занятий любовью. Среднестатистический портрет приверженцев сексуальной диеты таков: это в основном женатые мужчины от 30 до 50 лет, взвалившие на свои плечи непомерный груз ответственности за семью и работу. Плюс несбалансированное питание, стрессы, неудовлетворенность, выматывающий ритм жизни. Ведь сексуальное общение - это единственная игра, которая осталась у взрослых. А современным мужчинам с плотным графиком жизни не до игр. Намного быстрее и надежнее искать расслабление в бутылке пива. Дефицит мужского либидо не реанимирует и тот факт, что женщины стали доступнее и сами инициируют секс без обязательств. Не надо мчаться на сером волке, чтобы вызволить свою царевну. Но это-то и разочаровывает...

Оказывается, батальные сцены феминистического движения нацелены на хрупкое мужское желание и почти половина респондентов не хотят заниматься любовью со своей партнершей, потому что испытывают к ней чувства раздражения и злости. А все потому, что женщины пытаются переделать своих партнеров! Тут уж женщинам придется зачехлить орудия и дать возможность тестостерону проявить себя.

Мужчине необходимо утверждаться в роли лидера, даже если женщина его в этом просто убеждает. Несправедливо? Возможно. Физически и психологически женщины оказались более подготовлены к борьбе полов. А женское либидо надежно, как швейцарские часы.

Пенис мужчины - это особая статья его гордости и внимания. К нему мужчина испытывает поистине нарциссические чувства, считая его венцом творения и магическим жезлом своего могущества. Олицетворять себя с фаллосом - значит обретать вновь и вновь утерянный рай. Но в тоже время фаллос заставляет его беспокоиться по поводу своей физиологии, и оставляет сомнения о том, всегда ли он окажется на высоте. У мужчины истинная близость неизбежно трансформируется через сексуальное общение, и оно зачастую определяет дальнейший сценарий отношений. Мужчина честнее со своим телом. Когда мужчина испытывает влечение, его пенис находится в состоянии эрекции, это обнажает его физиологию, делает уязвимым. Такое нельзя симулировать.

Мужчине важно быть уверенным, что его орган любви никогда не даст осечку. Для этого жизненно необходимо практиковать упражнения, направленные на укрепления мышц тазового дна.

Тазовая диафрагма представляет собой группу мышц, объединенных в мышцу Levator Ani, и имеет форму гамака. Она является опорой для органов брюшной полости. Через нее проходят уретра, влагалище у женщин и прямая кишка. Следующим слоем пролегает мочеполовая диафрагма, пронизанная уретрой, к нижней части которой прикреплено основание полового члена и мошонка. Она поддерживает простату, семенной проток, куперову железу, половой член и анальное отверстие. Мышцы промежности в виде восьмерки прочно фиксируют тазовое дно от лобка к копчику и к седалищным буграм, вплетаясь в корень полового члена, сфинктер ануса, сухожильный центр промежности. Это составляет надежный «шлюз» для удержания жизненной силы ци - циркулирующей биоэлектрической энергии с высоким потенциалом действия.

В процессе совершенствования своей сексуальности, как и в жизни вообще, есть всего два пути - наружу и внутрь. Каждый выбирает то, что ему ближе. По первому пути идут те, кто ищет в сексе физическое удовлетворение, избавление от разочарования и страха смерти. Второй путь избирают ищущие тонкого алхимического превращения мощной сексуальной энергии в высшую духовную материю. Это практически медитативная практика. Она трансформирует генитальный оргазм в состояние космического экстаза.

   О мужском здоровье еще читай "Секрет мужской силы" в разделе СТАТЬИ