Интимная пластика

Интимная пластикаВ Древнем Риме считалось, что форма определяет функцию. Поэтому там очень ценилась эстетика тела. И обратное: чтобы идеальная форма сохранялась, она все время должна функционировать, поддерживая сама себя. Но когда красота нуждается в коррекции ищите мастера.

Человек, стремящийся к телесной и духовной гармонии хочет быть прекрасным не отдельными местами, а в целом. Иначе проблемные зоны станут почвой для формирования комплексов. Поэтому пренебрегать эстетикой половых органов недопустимо. Ведь из всех проявлений нашей жизни, что приносит наибольшую радость и удовольствие и является весомой частью человеческого счастья? Ответ очевиден – сексуальная близость.

Интимная пластика сегодня является одной из самых востребованных операций в эстетической коррекции гениталий у мужчин и женщин. Она не только исправляет врожденные и приобретенные недостатки, улучшает качество интимной жизни, а также предупреждает серьезные заболевания урогенитальной сферы.

Кроме того, со временем половые органы стареют как и весь организм, что естественно отражается на их функции. Интимная пластика и неинвазивные методики позволяют вернуть работу этой зоны в «молодом» режиме, возвратить им свежесть, упругость, увлажненность и чувственность как в первые дни любви.

Для одних это может показаться блажью, а для других возможностью улучшить состояние своего интимного здоровья, качество жизни, повысить самооценку и приобрести уверенность в себе.

Улучшить внешний вид половых органов можно с помощью хирургической операции, интимной контурной пластики препаратами гиалуроновой кислоты неживотного происхождения либо собственными мышечными и жировыми тканями.

Женщины предпочитают:

  • коррекцию объема и формы больших и малых половых губ;
  • коррекцию преддверия и стенок влагалища;
  • пластику клитора;
  • увеличение точки G;
  • коррекцию возрастных изменений.

Для мужчин актуально:

  • увеличение головки полового члена;
  • увеличение длины полового члена;
  • коррекция инволюционных изменений;
  • лечение преждевременного семяизвержения.

Под воздействием эндогенных (изменение гормонального фона, возраста) и экзогенных (травматизация, роды) факторов происходят инволюционные изменения малых половых губ у женщин и преддверие влагалища начинает зиять. А между тем, это важная эрогенная зона, являющаяся «антенной клитора» и при вагинальном сексе обеспечивает адекватную стимуляцию его при ритмическом натяжении, что естественно ведет к оргазмической разрядке.

Большие половые губы в норме должны прикрывать малые, но со временем они теряют основной объем подкожной жировой клетчатки, от чего выглядят «запустелыми». Препаратами для интимной пластики можно полностью восполнить их размеры и форму.

Увеличение точки G, или аугментация – процедура уже довольно известная в мире, ее широко используют в Америке и странах Европы. Она отлично зарекомендовала себя как повышающая чувствительность у женщин в самой высокоэрогенной, но трудно доступной при обычной стимуляции зоне по передней стенке влагалища.

Интимная пластикаУменьшение объема влагалища и сужение его входа может быть осуществлено как дамский каприз, а может и стать альтернативой хирургической операции, если позволяет степень пролапса. Тем более, что хирургическое лечение без поддерживающих мероприятий чревато рецидивами уже через несколько лет.

Остроту сексуальной стимуляции повышает клиторопластика. При запустевании с возрастом а. Dorsalis clitoris можно предложить введение собственной плазмы, обогащенной тромбоцитами (PRP) для стимуляции неоангиогенеза.

Начальные стадии стрессового недержания мочи у женщин корректируются с помощью парауретрального введения геля или PRP.

Что касается мужчин, то большой фаллос всегда отождествлялся с его значимостью и статусом.

Хирургическая фаллопластика поводится методом удлинения пинеальной связки, пластикой за счет пучка передней мышцы живота без изоляции собственного кровоснабжения или передней зубчатой мышцы. Как у любого метода, здесь есть свои показания и противопоказания, которые оговариваются на приеме у врача.

С улучшением внешнего вида полового члена хорошо справляется интимная пластика препаратами гиалуроновой кислоты, собственным жиром пациента или гелем PRP. В отличие от хирургической коррекции собственными тканями и трансплантатами, интимная контурная пластика имеет временный эффект, но за время нахождения геля можно оценить его преимущества и безопасность.

Важно! В некоторых ситуациях возможно понадобится дополнительное обследование и лечение.