Как испытать оргазм

Как испытать оргазм

Все дело в том, что мы настоящие. И к чему этот максимализм? Кто первый осмелился заявить: «Коль любить - так королеву, воровать - так миллион!»? «Заниматься сексом», - продолжим мы, – «так содрогаться в конвульсиях, испытывая грандиозные оргазмы». В реальности все не так. Давайте остановимся, чтобы отдышаться перед тем, как подниматься в гору.

Быть естественным в любви – значит не воспринимать близкого человека как обладателя набора каких-то определенных качеств для определенных целей, а как уникальный инструмент познания его, себя и мира в целом, то тогда перед вами не станет вопрос: «Как в полной мере наслаждаться интимной жизнью, испытывая потрясающие оргазмы?»

Сексуальное удовлетворение – это прежде всего реакция головного мозга на импульсы, которые он получает от половых органов. Нервная система как коммуникатор передает ему наши ожидания. Но в отличие от пениса мужчин, у женщин слишком большой выбор источников оргазма. Но даже это не дает никаких гарантий его прихода. Тогда на что делать свои ставки, чтобы испытать оргазм?

Женщины не видят своих половых органов, но они знают наверняка, что маленькая бусинка под бугорком Венеры приносит им максимум наслаждения. Это клитор, что в переводе с греческого означает «холмик». А ведь это настоящее сокровище вульвы. Клитор имеет 8 млн. нервных окончаний и является аналогом головки полового члена. В женском теле у него нет другой функции, кроме сексуального удовольствия. Снаружи видна лишь его выступающая часть, а всей длинной он может соответствовать размеру мужских гениталий. Ножки клитора находится в тоще мышц тазового дна и направлена в сторону бедер. Ученые склоняются, что два крупных нервных узла влагалища принадлежат именно клитору. Нам стоит высоко ценить его важность: сексуальная стимуляция бедер, наружных половых органов и самого влагалища является опосредованной стимуляцией клитора.

Как испытать оргазм

Влагалище по прежнему остается предметом больших надежд и ожиданий. Его называют потенциальным пространством – при проникновении полового члена, в родах, медицинских вмешательствах влагалище может изменять форму. Это благодарный орган, он подходит для любого размера. В нескольких сантиметрах от входа, по передней стенки располагается зона Графенберга, или пятно G.

Зона G не гинекологический миф, а реальная проекция парауретральных желез Скина вдоль мочеиспускательного канала, которые являются рудиментом простаты у женщин. Это высокоэрогенный участок иннервирован ветвями тазового нерва и подчревного сплетения. При сексуальной стимуляции они четко и ясно доносят к мозгу информацию. Поэтому оргазм, испытанный от активности точки G будет наиболее мощным и приятным. Огорчает лишь одно – эту зону трудно задействовать. В древних сексуальных практиках Востока, чтобы испытать влагалищный оргазм отдавали предпочтение позам «мужчина снизу, сбоку или сзади», а классическая мессионерская популярностью не пользовалась. Эффективна стимуляция двумя пальцами жестом «Иди сюда!». Все генитальные участки возбуждения могут дублировать друг друга, подстраховываясь разными нервными путями к мозгу: клитор – подчревным сплетением, пятно G – тазовым и так же подчревным сплетением, шейка – матки блуждающим нервом. Поэтому женщина теоретически может наслаждаться многообразием оргазмов. Тогда почему отсутствие оргазма – краеугольный камень женской сексуальности?!

Как испытать оргазм

Срабатывает принцип: лучшее враг хорошего. Все многообразные и сложные нервные пути ведут себя чисто по-женски: не всегда согласовано. И если у мужчин все просто: желание секса – реакция мозга – обратная связь, то у женщин мозг по прежнему остается главным сексуальным органом, ведь ей надо хорошенько настроиться на секс и прийти к нему разными дорогами. Для женщины по силе ощущений и физиологическим параметрам мысленные образы соответствуют половому акту.

Разлад тела и эмоций чреват сексуальной дисфункцией. Чем больше женщина уверена в своей сексуальности, тем больше радости доставит ей секс. А значит и мужчине тоже. Поэтому ухаживания, восхищение, одобрение и подарки остаются по-прежнему актуальны в отношениях.

Вот лишь некоторые рецепты: «Как испытать оргазм»

Сексу – время. Качественный секс возможен, если вы уделяете ему достаточно времени. Сравните, сколько вы тратите время на повседневные заботы, включая просмотр телевизора или домашние хлопоты и сколько на занятие, которое делает счастливее вас обоих. Тогда что предпочесть?

Добавить романтику. В спальне не только ваши половые органы. Вы там целиком. От романтической атмосферы улучшается настроение и готовность подарить больше внимания партнеру.

Вопрос по существу. Что настраивает вашего партнера на сексуальный лад, лучше спросить у него самого. Чтением мыслей тут не обойдешься. Кстати, сами разговоры о сексе между вами могут оказаться мощнейшим афродизиаком.

Ваше слово. Всегда говорите сексу «Да!». Выяснение отношений и сведение счетов не для спальни. А от головной боли нет более действенного средства, чем оргазм.

Жизнь – игра. И не надо смотреть на секс серьезно. Ведь мы в постели ради развлечения. В познании друг друга меняйтесь ролями: отдайте управление над собой партнеру – пусть под вашим руководством начнет вас эффективно стимулировать. А вы любыми способами поощряйте его, если что-то вам особенно понравилось.

Тело мастера боится. Никто автоматически не становится экспертом в области секса, опыт нарабатывается. Но каждый из нас отвечает только за собственные реакции. А о реакциях партнера может знать только он сам. Интересно быть первооткрывателем, ведь порой новые открытия оказываются крайне неожиданными.

Широко открытыми глазами. Посмотрите на партнера как на незнакомый объект. Вы не знаете ни его фактуры, ни его свойств, ни запахов, ни голоса, в общем – ничего. Но вам очень интересно. Смелее изучайте его, как будто впервые. Не вспоминайте о том, каким он был когда-то или какие эмоции вы с ним ощущали. Только чувство новизны.

С чистого листа. Мысль всегда из прошлого, она продукт нашего опыта. А удовольствие только здесь и сейчас. Отвлекающие мысли во время секса уведут вас не туда и не позволят испытать оргазм. Избавиться от них почти невозможно. Но существуют несколько способов контроля над мыслями:

  • замените назойливую мысль на альтернативную, например: «потрясающе!», «я в раю!», «обожаю секс!» или ваши варианты;
  • замените на нейтральную мысль: мантры, бессмысленные словосочетания. Или беспроигрышный вариант – эротическое слово «Да!» всегда выручает;
  • то же «Да!», только в внутренним повторением действий партнера: «Да, целует!», «Да, ласкает!», далее по тексту;
  • если вы заскучали, дайте знак партеру, чтобы он на время ослабил, а затем добавил или изменил способ стимуляции.

Инструктора! Представьте, что вы приехали на модный горнолыжный курорт, но не умеете кататься на лыжах. Что вы предпримете, чтобы получить радость от отдыха? Скорей всего, начнете учиться кататься, чтобы насладиться самой, а возможно и удивить своим умением окружающих. Тогда давайте воспринимать нашу жизнь как классный сексуальный курорт, где вы можете быть непревзойденной. В таком случае занятия имбилдингом к вашим услугам!

 

Об этом еще читай в разделе СТАТЬИ "Тerra incognita женского оргазма"